7 Rekomendasi Dokter Gigi Terbaik Di Kota Bandung – Dokter Gigi Bandung

Dokter Gigi Bandung – Bandung yang kerap di dengar di nyanyian bandung luatan api, saat ini memang menjadi primadona bagi para turis lokal ataupun mancanegara. Karena bandung mempunyai wisata yang lengkap mulai dari wisata alam, wisata edukasi, sejarah hingga kuliner, pokonya lengkap deh.

Tapi, disini kita tidak membahas tempat wisata ya teman. Disini kita akan membahas 12 rekomendasi dokter gigi terbaik di bandung.

Lalu kenapa kita menulis artikel ini? karena memang ternyata banyak sekali orang yang membutuhkan informasi tentang jadwal dokter gigi. Di mesin pencari google hasi pencarian tertinggi seperti, praktek dokter gigi terdekat, dokter gigi terdekat dan beberapa kata pencarian lainnya.

Sebelum kita bahasa satu per satu, disini kita akan jelaskan dulu kenapa 12 dokter gigi ini kita anggap yang terbaik ya. Dan rekomendasi ini adalah penilaian murni dari kami dan beberapa testimoni yang tersebar di beberapa platform.

7 Dokter Gigi Di Bandung Terbaik

Dokter gigi yang praktek di bandung memang banyak sekali, ada yang praktek di rumah sakit, klinik atau buka praktek di rumah pribadi. Disini kami hanya ingin merangkum dokter-dokter yang menurut kami terbaik, dengan harapan ada gambaran bagi anda yang akan melakukan konsultasi kepada dokter.

Owya patut di ingat ya, dokter gigi murah di bandung memang banyak, akan tetapi jangan lupa dengan kualitas pelayanannya yah.

Oke, berikut adalah 12 rekomendasi dokter gigi terbaik di kota bandung:

1. Audy Dental Bandung

dokter gigi bandung

Audy dental bandung adalah salah satu klinik dokter gigi terbaik di kota bandung. Tempat praktek berada persis di tengah kota bandung persisnya di Jl. Gatot Subroto No. 47A, sangat mudah di akses dari manapun. Klinik ini juga mempunyai rating kepuasan yang sangat tinggi di Google Review yaitu 4.9 stars dari 700 reviwers, nilai rating yang sangat bagus tentunya.

Dengan rating yang sangat tinggi, tentu pelayanan, dokter beserta fasilitasnya sesuai dengan penilaian. Dari pelayanannya klinik ini sangat memuaskan, mulai dari pendaftaran, antrian, pembayaran sampai selesai pelayanan sangat profesional.

Kontak Klinik

Alamat : Jl. Gatot Subroto No.47A, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40273
Map : https://g.page/audydentalbandung?share
Operasional : Senin – Minggu (sesuai jam praktek dokter)
Nomor Telepon/ Handphone : (022) 87327952

Jadwal Praktek Dokter

SeninDrg Merrida Kartawidjaja, SpKG10.00-15.00
SeninDrg Melinda, MARS., SpOrt16.00-20.00
SelasaDrg Arnold Kyoto, SpKG10.00-14.00
SelasaDrg Wijoyo Sastro S, SpKG16.00-20.00
RabuDrg Farah Dilla Maharani Fuad, SpOrt10.00-14.00
RabuDrg Melinda, MARS., SpOrt16.00-20.00
KamisDrg Merrida Kartawidjaja, SpKG10.00-15.00
KamisDrg Arnold Kyoto, SpKG16.00-20.00
JumatDrg Ceri Fiaztri Azhali, MM., SpKGA10.00-14.00
JumatDrg Diani Prisinda, MARS., SpKG(K)16.00-20.00
SabtuDrg Diani Prisinda, MARS., SpKG(K)10.00-14.00
SabtuDrg Wijoyo Sastro S, SpKG16.00-20.00
MingguDrg Farah Dilla Maharani Fuad, SpOrt10.00-14.00
MingguDrg Selvia Yunita Dhea, SpKGA16.00-20.00

Alasan mengapa memilih Audy Dental Bandung

  1. Dokter spesialis gigi yang expert dan certified (Ahli dan Tersertifikasi).
  2. Peralatan sangat lengkap, teknologi terbaru dan standar internasional.
  3. Mudah dijangkau, karena saat ini sudah ada 15 cabang di jabodetabek dan bandung.
  4. Pelayanan sangat berkualitas dengan biaya yang sangat terjangkau.
  5. Melayani cicilan pembayaran.
  6. Bekerja sama dengan berbagai asuransi dan banyak perusahaan.
  7. Pelayanan dari tim dokter dan staff sangat ramah.
  8. Covid19 ready, Safety sesuai standar WHO.

Testimony Customer

Pertama kali berkunjung kesini. Prokesnya bagus, disediakan APD. Staff dan dokternya baik dan ramah. Servicenya memuaskan. Recommended to come back again – Frisca Ruth

 

Dari pertama kali dtg ke audy dental sampe sekarang petugas dan dokternya ramah2 bgt apalagi semenjak covid benar2 menerapkan social distancing dan kesterilan ruangan maupun alat2nya, malah kita sebagai pasien diberi jg adp utk perlindungan yg pasti puas bgt pelayanannya TOP BGT – Astri Wulandari

 

Proses pendaftarannya mudah, adminnya ramah dan kasih penjelasannya lengkap. Saat kunjungan dokternya juga ramah, kasih penjelasannya lengkap dan mau ditanya-tanyain terus. Protokol kesehatannya juga bagus. Recommended! – Indira

2. VDC – Valerio Dental Care

Valerio dental care adalah klinik yang beralamat di Jl. Gajah No 20A. VDC dental care ini memiliki tempat praktek yang sangat representatif dan stylist, sangat nyaman bagi pasien yang menunggu giliran.

Jika anda mencari layanan dokter gigi bisa mengunjungi Valerio Dental, tidak hanya tempatnya yang nyaman, akan tetapi pelayanannya juga maksimal.

Kontak Klinik

Alamat : Jl. Gajah No.20A, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264
Map : https://g.page/vdc—valerio-dental-care?share
Operasional : Senin – Sabtu Pukul 09.00 – 21.00
Nomor Telepon/ Handphone : 082129218400

Alasan mengapa memilih 

  • Tempat nyaman Ber-AC dan bersih.
  • Akses mudah.
  • Peralatan lengkap.
  • Pelayanan ramah

Testimony Customer

Tempatnya bersih terang, disterilisasi setiap pasien ya sepertinya. Kalau mau datang sebaiknya janjian wa dulu atau telpon karena sistem reservasi. Enaknya jadi waktu kita dateng ga usah nunggu lama lagi untuk diperiksa. Dr. Irham dokter kesayangan suami saya. Ramah dan selalu jelas dalam menerangkan.

Recommended place untuk perawatan gigi di Bandung, karena tempatnya nyaman, bersih dan benar2 menjalankan prokes. Jadi untuk situasi (COVID) seperti sekarang Insha Allah bakal aman :))

Testimony Lainnya

3. Banteng Dental 

Banteng dental adalah klinik tempat praktek dokter gigi umum dan spesialis yang berada di Jl. KH Ahmad Dahlan Bandung. Klinik ini memberikan pelayanan yang sangat maksimal kepada pasien dan juga dilengkapi dengan peralatan pendukung yang terupdate di dunia kedokteran gigi.

Tim dokter gigi di klinik Banten ini sangat mengedepankan profesionalitas, komunikasi dan integritas.

Kontak Klinik

Alamat : Jl. K.H. Ahmad Dahlan No.92, Turangga, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264
Map : https://g.page/bantengdental?share
Operasional : Senin – Minggu jam 09-21.00
Nomor Telepon/ Handphone : 087821735662
Whatsapp : wa.me/6287821735662

Alasan mengapa memilih 

  • Pelayanan ramah
  • Tempat mudah diakses
  • Tempat representatif & bersih
  • Covid19 protokol

Testimony Customer

baru pertama kali kesini langsung suka bgtt, pelayanannya bagus bgt ramah bgt orang-orangnya, tempatnya enak dan bersih, terus dokternya enak bgt baik bgt seru bgtt detail bgt ngasih informasinya, aaaa sukak! – Naurah Qonita

perawatan behel sama drg Tiara Aulia Sp Ort disini enak bgt,
dokternya asik diajak curhat, mengerti anak jaman sekarang hahahaha
soal pelayanan gausah ditanya lagi, apa yang aku galauin dijawab semua dengan sabar sama dok Tiara.
kliniknya jg cozy bgt.
good job banteng dental and crew – Puspa Ningrum

4. Dr Gigi Ihsan Amaludin

Bagi anda yang berada di daerah antapani, bisa memeriksakan gigi ke Dr. Gigi Ihsan Amaludin. Banyak testimony positif dari pasien yang mendapatkan perawatan, jadi tidak ada salahnya anda bisa datang ke tempat prakteknya.

Tempat prakteknya sangat nyaman, terdapat 2 lantai, dan ada fasilitas khusus untuk kamar pasien.

Selain tempat yang nyaman, dokternya nya terkenal baik dan ramah terhadap pasien, bisa dilihat dari komentar-komentar posifinya. Jadi dokter gigi ini sangat rekomended buat anda yang berada di antapani bandung.

Kontak Klinik

Alamat : Jl. Purwakarta No.97, Antapani Tengah, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291
Map : https://goo.gl/maps/gmuq1xzcti65Fomo6
Operasional : Senin – Sabtu
Nomor Telepon/ Handphone : (022) 7200181

Jadwal Praktek Dokter

Senin : 08.30-13.00
Selasa : 08.30-13.00 & 16.00 – 20.00
Rabu : 08.30-13.00
Kamis : 08.30-13.00
Jumat : 08.30-13.00 & 16.00 – 20.00
Sabtu : 08.30-13.00

Alasan mengapa memilih 

  • Tempat representatif.
  • Akses mudah
  • Pelayanan ramah.
  • Dokter profesional dan ramah
  • Peralatan lengkap & uptodate

Testimony Customer

Alhamdulillah ketemu dokter yang baik, ramah, menjelaskan dengan detail serta memberi beberapa opsi utk mengatasi keluhan pasien. Very recommended 🙂 – Jenice Nurul Ain

Dokternya baik banget, bicaranya lemah lembut ga bikin stres pasien. Waktunya sholat, pasti ijin rehat utk ke masjid terdekat sholat berjamaah. Luar biasa pokoknya.. – Anik Ani

5. Molars Dental Aesthetics

Molars dental aesthetics adalah klinik khusus perawatan gigi yang beroprasi di kota bandung jawa barat. Memiliki 3 tempat praktek cabang di bandung.

Bagi anda yang sedang membutuhkan perawatan gigi bisa datang ke klinik ini, klinik ini sangat di rekomendasikan karena banyak sekali testimony positif dari para pasien.

Dan juga klinik ini memiliki tim dokter yang cukup banyak, expert, profesional dan tersertifikasi.

Tidak hanya dokte yang berkompeten, akan tetapi  klinik ini juga mempunyai peralatan berstandar internasional.

Jadi bagi anda warga bandung yang mempunyai keluhan gigi, jangan ragu untuk datang ke Molars dental aestthetics.

Kontak Klinik

Molars Dental Aesthetics Paskal

Alamat : Ruko Paskal Hyper Square No. A-46
Map :
Operasional :
Nomor Telepon/ Handphone : (022) 8606 0629 / 0812 1483 1730

Molars Dental Aesthetics MTC

Alamat : Ruko Metro Trade Centre No. B-36
Map :
Operasional :
Nomor Telepon/ Handphone : (022) 8779 1590/ 0813 2251 2631

Molars Dental Aesthetics TKI

Taman Kopo Indah II Ruko 1B no. 19
Map :
Operasional :
Nomor Telepon/ Handphone : (022) 5441 6319 / 0813 2008 8880

Jadwal Praktek Dokter

jadwal dokter molars dental

Alasan mengapa memilih Molars Dental Aesthetics

  • Tempat nyaman
  • Harga kompetitif
  • Dokter profesional
  • Jadwal lengkap Senin-Minggu
  • Peralatan standar internasional

6. AVA Dental Aesthetic

Klinik selanjutnya adalah AVA Dental Aesthetic, Klinik ini sudah lama beroperasi, sudah banyak pasien yang ditangani dan testimony pasien sangat positif.

Fasilitas yang ditawarkan Ava dental baik sekali, peralatan pendukung yang sangat uptodate dan ruang tunggu yang nyamana.

Dan juga para tim dokter yang profesional menangani setiap keluhan pasien.

Bagi anda yang berada di kota bandung, kami rekomendasikan untuk datang ke klinik ini.

Kontak Klinik

Alamat : Jl. Gatot Subroto No.91-D, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262
Map : https://goo.gl/maps/hQcn2pCRX7gaQjv49
Operasional : Senin – Minggu Pukul 08.00 – 21.00
Nomor Telepon/ Handphone : (022) 7323015 / 0811-2000-391

Alasan mengapa memilih 

  • Tempat cozy, sangat nyaman.
  • Akses mudah
  • Pelayanan ramah.
  • Dokter profesional dan ramah
  • Peralatan lengkap & uptodate

7. My Dental Clinic Bandung

My Dental Clinic Bandung adalah klinik khusus pelayanan gigi lengkap, pelayanan kebutuhan keluhan gigi ada disini, dan tim  dokter spesialis pun lengkap ada di klinik ini, seperti Prostodontist, Spesialisasi : Gigi tiruan dan rehabilitasi rahang dan gigi, Periodontist, Spesialisasi : Perawatan jaringan gusi dan penyangga gigi, Oral And Maxillofacial Surgeon, Spesialisasi : Khusus menangani bedah mulut dan gigi, Paedodontist, Spesialisasi : Kesehatan gigi dan mulut pada anak, Endodontist, Spesialisasi : Perawatan saluran akar dan restorasinya, Orthodontist, Spesialisasi : Perawatan merapihkan susunan gigi, Oral Medicine, Spesialisasi : Penyakit Mulut, General Practitioner, Dokter Gigi Umum.

Kontak Klinik

Klinik Utama

Alamat : Seruni Business Center, Jl. Merdeka No.49, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117
Map : https://goo.gl/maps/hQcn2pCRX7gaQjv49
Operasional : Senin – Minggu Pukul 08.00 – 21.00
Nomor Telepon/ Handphone  : 08122107794

CABANG PERISAI HUSADA

Alamat : Jl. Halmahera No.8 Kota Bandung, Jawa Barat 40115
Operasional : Senin – Minggu Pukul 08.00 – 21.00
Nomor Telepon/ Handphone : (022) 4214992

Alasan mengapa memilih 

  • Tempat  nyaman.
  • Akses mudah
  • Pelayanan ramah.
  • Dokter profesional dan ramah
  • Peralatan lengkap & uptodate

Anda sedang mencari dokter gigi anak di bandung? berikut klik linknya

43 pemikiran pada “7 Rekomendasi Dokter Gigi Terbaik Di Kota Bandung – Dokter Gigi Bandung”

  1. Ping-balik: Apotek 24 Jam Bandung
  2. Ping-balik: Valerio Dental Care

Tinggalkan komentar